Key events/releases in the new trading week

Key events/releases in the new trading week


Bien entendu, les actualités commerciales peuvent se produire à tout moment

Les principaux événements et communiqués de la nouvelle semaine incluront des informations sur les relations commerciales avec les États-Unis, y compris les États-Unis et le Canada, les États-Unis et la Chine, et les États-Unis et l'UE. Les nouvelles peuvent arriver à tout moment. Événement de risque.

Autres événements / sorties dans la semaine en cours:

lundi:

  • Indice de l'Empire manufacturier américain, 8 h 30, heure de l'Est / 12 h 30 GMT, 23,6 est vs 25,6 dernier

Mardi:

  • Procès-verbal de la réunion sur la politique monétaire de la RBA. 21h30 ET / 01h30 GMT.
  • Prés. De la BCE Draghi parle. 03h15 ET / 0715 GMT. Il était plus optimiste que les attentes des marchés après la décision de la BCE la semaine dernière
  • Déclaration de politique monétaire de la BOJ. La décision sera annoncée quand ils le sortiront. Ils ont peaufiné l'achat d'obligations le mois dernier

mercredi

  • UK CPI, 4h30 ET / 0830 GMT. 2,4% attendaient vs 2,5% le mois dernier. BOEs Carney s'inquiète du non-Brexit qui ferait baisser le GBP et augmenterait les pressions inflationnistes qui nuiraient à l'économie
  • Le président de la BCE, M. Draghi, prend la parole pour la deuxième fois la semaine et la troisième fois en une semaine. 9h00 ET / 13h00 GMT. Marché, probablement assez de ce que Draghi a à dire à ce moment-là
  • Stocks de pétrole brut des États-Unis. 10h30 ET / 1430 GMT. Pas beaucoup de sorties aux États-Unis cette semaine

jeudi:

  • NQD GDP QoQ, 18h45 HE / 2230 GMT, Bien que publié mercredi aux Etats-Unis et au Royaume-Uni, il est jeudi matin au NZD. 0,8% contre 0,5% en dernier
  • Décision tarifaire de la BNS. 03h30 ET / 0730 GMT. Le taux est à 0,75% depuis janvier 2015 et les attentes sont qu’il reste à 0,75%. Que dit-on de la monnaie?
  • Ventes au détail au Royaume-Uni, 4h30 ET / 0830GMT, Est. -0,1% vs + 0,7% en dernier.
  • Indice de fabrication de la Fed américaine de Philly à 8h30 ET / 12h30 GMT. 15.0 vs vs 11.9 dernier

vendredi:

  • IPC du Canada août, 8h30 ET / 1230 GMT. 0.5% dernier
  • Ventes au détail au Canada Juillet à 8h30 ET / 12h30 GMT. -0.2% dernier Ventes de base, -0,1% en dernier.

ForexLive



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *